Merengue seco de claras y azúcar |
A petición de uno de mis aférrimos lectores...
Así de fácil ha sido la merienda de hoy: claras a punto de nieve, azúcar... y brazo. Si, porque lo querais o no, si haceis esto un par de veces por semana, no necesitais empastillaros ni comer quinientas claras de huevo diarias, con tan solo varillar la mezcla, os saldrá un biceps de infarto (algun día haré una foto al mío)
Así de fácil ha sido la merienda de hoy: claras a punto de nieve, azúcar... y brazo. Si, porque lo querais o no, si haceis esto un par de veces por semana, no necesitais empastillaros ni comer quinientas claras de huevo diarias, con tan solo varillar la mezcla, os saldrá un biceps de infarto (algun día haré una foto al mío)
El caso es que cuando hice el vídeo de texturas de seta, el merengue seco no me quedo seco, me quedó una especie de churro informe que, menos merengue seco, era cualquier cosa. Total, que aquella vez no tenía tiempo, pero hoy si. He puesto el horno a 60º y a correr, hasta que estaba la cosa durilla.
Y no tiene más... Hay un postre... las islas flotantes... que ya haré. Es una crema en la que flotan merenguillos secos... Oh si, creo que lo haré muy pronto.
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