Esta entrada será cortita, es méramente informativa, de momento.
Como sabéis, me encanta meter el morrete en todas partes (culinarias, ahora). Y también me encanta el patxarán. Bien, pues por dos años consecutivos he coincidido en Salón de Gourmets con un comercial muy majo del Pais Vasco (ya sabéis que siempre acabo en esa sección, por inercia).
Y de esos encuentros, al final ha surgido una amnistía colaborativa. En ello andamos, y ya han publicado su primer post sobre mis obras XD
Por supuesto, debéis mirar el resto de la web, porque tienen cositas muy interesantes. La novedad de este año, por ejemplo, fue el licor sin sabor, con el que puedes fabricar tus propios licores.
Se de buena tinta que esto, a más de uno, le interesa ¡y mucho! A poco que te guste investigar... ¡Adelante!
http://patxaranbaranano.blogspot.com.es/2013/05/nuevas-utilidades-para-el-patxaran.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario