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La verdad es que han quedado bastante presentables, pero más vale, porque otra vez he tenido pequeños problemas con la gelatina y me ha costado 4 horas solucionarlos XD Las putas tartitas llevan un trabajo bastante grande sobre todo si no te sale nada.... Pero bueno, empiezo.
Por capas es: bizc. blanco, gelatina de cerezas, bizc. blanco, cobertura para pegar, bizc. negro, crema pastelera de coco y bizc.negro. Por encima he puesto cobertura para darle un aspecto más mejorado.
El bizcocho blanco no tiene más que montar claras a punto de nieve, añadir azucar convirtiendolo en un merengue, la nata semimontada y la harina, todo con una espátula para que no baje el volumen (de la radio... xD) Lo horneamos en un molde engrasado y enharinado y listo. El bizcocho de chocolate es uno plancha normal en el que se sustituye una parte de harina por cacao... y queda marron XD Ese lo mismo, horneamos en el molde engrasado y enharinado y cortamos con los moldes que vamos a usar para las tartitas.
La gelatina de cerezas consiste en hacer una crema con las cerezas sin tito ni ramita, colarla y calentar una parte, disolviendo en ella como 12mil colas de pescado, porque si no no os va a gelatinizar jamas ¬-¬
Y... la crema pastelera no es más que una crema pastelera cuya leche aromatizamos con coco rayado... luego le añadimos los huevos con harina y azúcar... y listo.
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