
El principio de la salsa ha sido como el de una salsa verde, pero un poco variado: mantequilla, chalotes finamente picados (podría decir chalotas, pero con e queda más frances y erudito xD), harina para formar el roux, vinorrio blanco de brick (no hay que gastar mucho tampoco xD) y un poco de agua. Ahi metemos las merlucillas aun con estalactitas, para que se hagan en la salsa, ya que, a falta de fumet, van soltando su juguillo y todo toma un sabor increible. Luego le echamos los mejillones bien escurridos y ya ahi la salsa toma un colorcillo anaranjado que delata su sabor de despues: rico es poco XD Tambien he exprimido un poco de limón tempranero, que es básicamente un limón bebe lleno de titos y suuuuuper ácido, del tamaño de un cuarto de un limón normal pero igual de ácido que tres xD
Y por si os interesa, el arroz rojo NO me sienta bien. Casi me muero de camino a comprar unos petazetas inexistentes, carne y otros víveres frutescos.
Mañana usaré los tremendos filetes de tapa de vaquita de mi amigo Manu para hacer algo... ya veré qué xD
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