martes, 17 de agosto de 2010

Hamburguesa asada
















A veces, cuando te pones a cocinar, salen platos inesperados. Sobre todo si sacas un paquete del congelador pensando que es lomo y cuando se descongela es carne picada. Si son las 2 de la tarde, solo puedes sacar tu ingenio a paseo y conseguir algo decente no-planeado.
Cuando acabas de usar los tres últimos huevos en una tarta de manzana te preguntas qué rayos hacer con tu vida, asi que rauda cual rayo te echas a la calle y rezas porque en Eroski no haya una cola que llegue hasta tu casa.
Cargada con huevos, ya pude empezar con ésto. Y si, solo necesité uno.... En fin xD
Junté la carne con un huevo, un poco de pan rallado, ajo en brunoise y un poco de foie mi cuit atemperado (porque si no el bloque es indestructible y habría quedado todo en el mismo sitio en vez de repartido)
Se pone la mezcla sobre un papel de aluminio y (y sobre una bandeja de horno, claro xD) se mete al horno. Quedó tan sabroso que no hizo falta usar ketchup, y eso que a mi me encanta xD Lo de asarlo fue por no hacer filetitos y por usar menos aceite (ya sabeis que me da repelús XD)

No hay comentarios:

Publicar un comentario