
He juntado la carne con huevo, ajo afostiado con un rodillo (si teneis un mortero no asustareis a la vecindad y os ahorrareis visitas desagradables de la policia a vuestro piso), leche y pan rallado (ahora acabo de recordar que un poquito de queso las da un sabor sublime, pero ya es tarde, porque estan en mi estómago xD) . Luego he hecho adorables bolitas absoluta y perfectamente esféricas, las he pasado por pan rallado y las he dorado en una sarten con aceite muy caliente. Por otra parte tenía pochando una cebolla y un par de zanahorias a las que despues he añadido un cacho medio putrefacto de pimiento verde y tomate. He triturado eso con el juguillo del pochado y un poco de agua, lo he probado y sabía a aire, asi que le he echado sal y un poco de salsa de tomate (del de los canelones, que tenía congelado.... lo he sacado y le he metido más leches con el rodillo, que me ha gustado la cosa.. otra vez los munipas en casa y muchas explicaciones que dar... Casi rompo la encimera de marmol y un par de azulejos... De hecho casi rompo el rodillo, no se qué pelotas le pasa a ese tomate!! XD) Luego he metido las bolillas en la salsa y he dejado cocer hasta que he abierto una y he visto que ya estaba. Quizás tengais que aligerar la salsa con algo de caldo (tambien podeis descongelarlo con un rodillo xD) porque las bolillas sueltan pan a tope y engordan la salsa. Resultado... Bua, exquisito!!!
dime q lo de los munipas n es verdad o.O q de ti me lo creo xD
ResponderEliminarjajajaj no lo es, no, era por darle emoción xD
ResponderEliminardayyyyy pequeñajaaa!!
ResponderEliminarestá monton de guapo tu blog!!me encanta jejej
tendremos que vernos algun dia no??que estas missing... :P
muuuaaasss!!