domingo, 9 de mayo de 2010

Empanadillas de cerdo

Primero empezamos pochando la cebolla con la zanahoria cortado en trozos muy pequeños. Luego nos vamos al ordenador y para cuando volvemos nos encontramos ceniza. Asi que rescatamos la parte rescatable... y añadimos más cebolla. Dejamos pochar el conjunto removiendo de vez en cuando. Añadimos tomate cortado en daditos también y dejamos hacer. Una vez que está, colamos la grasa del pochado y los jugos de las verduras y volvemos a poner al fuego. Los champis que he elegido son de lata por no tener que lavarlos, que ya tengo suficiente con tener que hacer la masa de las empanadillas xD. Los cortamos tambien en daditos pequeños y rehogamos el conjunto. Acto seguido cortamos el cerdo en trocitos pequeños y lo añadimos a una temperatura fuerte para que si queda algun jugo se reduzca y/o lo chupe el cerdo. Una vez tenemos toda esta mezcla, que será el relleno de las empenadillas, recogemos el chorroncho montado y hacemos la mise en place para hacer la masa de las empanadillas. Para ello necesitaremos una superficie extensa y limpia (el suelo no sirve... aunque cualquier dia vayaré una parte del piso y lo haré alli, más fácil y cómodo xD) la harina, vino, levadura química, aceite (mi gran amigo xD) y agua pesados, un recipiente amplio y algo de forma redonda no muy grande que nos sirva para dar forma a nuestras queridas empanadillas. Además necesitamos una sarten con bien de aceite (otra vez xD), un tenedor y el relleno. Con todo esto listo, podemos empezar.
Primero juntamos todos los líquidos. En el recipiente tenemos toda la harina tamizada y vamos echando poco a poco los líquidos hasta obtener una masa que se despegue de las paredes del bol. Si esto no ocurre es que la receta que habeis cogido está mal, asi que acto seguido blasfemiareis, os cagareis en la santísima madre de la cerda que ha colgado la receta que habiais mirado ¬¬¬ y como sois tremendamente buenos, añadireis un poco de harina hasta que si se despegue y os creereis superiores a esa maldita zorra que no sabe pesar los ingredientes para que le salga una puñetera masa decente. Una vez tenemos la masa, la dejamos reposar una media hora y luego la alisamos con el rodillo. Cortamos formas redondas, las rellenamos, plegamos por la mitad la masa y con un tenedor hacemos hendiduras para que no se despegue en la fritura. Cuando tengamos unas cuantas hechas empezamos a freir y sacamos sobre papel absorvente... Dado que yo no tenía he usado papel de baño JAJAJAJAJAJAJAJA pero estaba limpio... menos mal xD
Aun no se que haré mañana!! De momento comerme las maravillosas empanadillas que tanto sudor y lágrimas me han costado XD

3 comentarios:

  1. wilfriend:
    diano cambia el color de fondo o el de las letras xq asi no hay hijomadre q lo lea :D
    Sigue haciendo las recetas q estan super wais y por cierto q alguna ya hare y te comento... jejej un muxu!

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  2. willy!!! muchas gracias por leerme.. si necesitas ayuda, ya sabes =D ya lo he cambiado!!! que es verdad que te quedas ciego xDD

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  3. con el actual sigues qdandote ciego... T.T q negro sobre gris oscuro...xD

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