sábado, 22 de mayo de 2010

caracolas multicolor a la carbonara

Bueno bueno!!! Os presento mi primer plato conocido, el que más hacía antes de empezar a estudiar hostelería. Tiene ciertas mejoras con lo que he ido aprendiendo hasta ahora. Si eres italiano es posible que no vuelvas a leer esto, pero bueno, es carbonara a la diano xD
primero ponemos a pochar la cebolla. Cuando ya está blandita le añadimos con el fuego al máximo ron (en mi caso porque no tengo brandy, pero si teneis mejor) y con un mechero le prendeis fuego. Es importante que os echeis para atras si no quereis morir incinerados y quedaros sin cejas, también lo es que apagueis la campana si está encendida, porque sino os coge fuego y no lo contais. A más alcohol, más llamarada, tenedlo en cuenta para futuros incendios xD Cuando el fuego se apaga le echais nata y lo dejais reducir levemente hasta que tome textura espesilla y le añadis jamón. Coceis la pasta y en esa misma cazuela salteais las setas y le añadis la pasta escurrida y refrescada y la salsa. Exquisito.

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