miércoles, 7 de julio de 2010

Lasaña de anchoas (dedicado)




Tenía muchas ganas de probarla. Nunca me ha gustado el tomate crudo, ni el pisto, ni las anchoas en vinagre... Pero de tanto probarlas en Etxanobe para despues sacarlas para el servicio, al final me ha acabado... Gustando no, encantando. Así que además se me ha ocurrido deleitar a mi madre con esta súper receta. Total, que esta mañana me he puesto manos a la obra y he comprado anchoas... Las he descabezado, escamado, destripado, espinado y sacado filetitos adorables que después he metido en vinagre. Al quedarse blancos los he metido en aceite y los he dejado ahí hasta que esta tarde los he usado. Y.. esta tarde he quemado pimiento rojo para pelarlo y triturarlo después, he triturado tomate despepitado (cortado en trocitos, que mi batidora es un poco birriosa, no mola tanto como las termomixes de allí), he cocido pasta.. y sin más he montado la lasaña. La receta original lleva algunos ingredientes diferentes, lleva más cosas y en general no es como esto, pero bueno, estoy en casa y lo he hecho un poco como me ha salido de la minga XD
Lo bueno es que por fin he estrenado la manga pastelera que me compre para el concurso en el Akebaso y que al final no usé porque entre otras cosas es una mierda pinchada en un palo (que por cierto valía como 30 €... mi más sincero agradecimiento, Corte Inglés XD) para echar la crema de piquillo...
Se me cae la baba, sólo quiero dejar de escribir y probarlo ya!! Quiero estar al otro lado y probar todo junto por fin!!
Un besazo a todos mis corazonos del Etxanobe jajaja
PD. La última foto es la escabechina que he montado cuando he limpiado a mis queridas anchoas... Eran tan monas que me han dado ganas de ponerlas nombre, pero en lugar de eso he cortado sus miembros sin piedad =D

3 comentarios:

  1. Muy bien diana, pero la pasta hay que recortarla un pokito ehhh. Un saludo

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  2. Bueno!! Pues para estar hecha en casa esta muy, muy bien...

    La verdad es que tiene muy buena pinta...
    Enhorabuena... yo como admiradora de este plato... te animo a que nos lo comentes despues de habertelo comido

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  3. muchas gracias a los dos!!! No se porqué no me había enterado de estos omentarios!!

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