viernes, 23 de julio de 2010

Saquito de pasta brick relleno de mermelada de arándanos y cerdo

Plato sencillo donde los haya, pero está... boh... y tiene una presencia... re-boh xD
Veamos, he descubierto que la pasta brick es muy porosa, vale? asi que no es una buena idea rellenarla con un líquido. Sabiendo eso, no deberíais hacer este plato a no ser que en vez de una hoja de pasta brick pongais dos.
La cosa es sencillisima y el resultado inmejorable. Haceis unos filetes de cerdo a la plancha, los cortais en daditos y los reservais. Con el juguillo de la plancha haceis un caldillo añadiendo un poco de ajo y un poco de mermelada de arándanos. Cuanto más esté todo junto, más intercambio de sabores. Luego lo colais.
En la pasta brick extendeis mantequilla pomada, rápido porque se seca en seguida, es una mierda xD Poneis una cucharadita de mermelada, extendeis y poneis el cerdo por encima. Y luego llevais la circunferencia hacia arriba y lo atais haciendo pliegues.
Y si mientras haceis lo de extender la mermelada se os mancha la tabla que teneis debajo.... no se porque pensais que en la bandeja de horno no va a seguir saliendose todo XDDDDDDDDDD (con rencor jajaja)
Ya os digo, el resultado asombroso, quizá un poco más de mermelada para otra vez, ya que pierde todo por el camino xD

1 comentario:

  1. cierto, un pelin mas de mermelada y ¡¡¡hop!!! una pequeña maravilla de saquito :)))))
    besos

    ResponderEliminar