miércoles, 23 de febrero de 2011

Arroz cremoso de champiñones con codorniz sobre arena de frutos rojos y bizcocho rosa

Arroz cocinado a fuego lento con fondo de codorniz y frutos del bosque... Salsa de vino tinto... Arena de frutos rojos con su bizcocho... Muslitos de codorniz


 Seguimos en busca del preciado color rosaceo de la crema de remolacha de ayer, y ésto empieza a parecérsele.

Asi por la bobada, me he currado una presentación chula chula, que es lo que estoy intentando mejorar desde hace tiempo en mi blog, que las hago un poco churreriles. Pero no os confieis, hemos entrado en una nueva era: la de las presentaciones de dejar la boca abierta (o algo así). Ahora, que rico el plato también tiene que estar, y desde luego éste lo está...

Que aproveche!!
(No voy a hacer un post muy largo que ya teneis suficiente con leer el de agradecimiento, tampoco hay que abusar xD)

3 comentarios:

  1. Madre mia Barri... ke mezclas!! xD

    ResponderEliminar
  2. Eh Amara, en serio, está riquísimo... Pregúntaselo a mi compañero de piso, quería comerse nuestros platos también xD Pruébalo, ya te lo haré un dia :)

    ResponderEliminar
  3. Bien!
    y yo te haré unos kanelones y unas empanadillas k alucinas!!
    Buena idea, un dia hacems una komida aki, o donde sea... y o traes alguna kosa de estas... o la haces aki xD
    y yo lo mismo!! :)

    ResponderEliminar