martes, 1 de marzo de 2011

Lomo de cerdo rebozado en gomasio, falso filete de ajo y cacahuetes y salsa de ajo

Hoy la cosa va de cacahuetes y ajo. Y es que la dama de la casa me lo ha dejado claro: como deje aqui algo de lo que compre, me cuelga. Y como quiero conservar mi precioso y adorable cuello, he comprado... Ajo, nata... Naranjas... Y la muy rencorosa me había guardado durante dos meses unos cacahuetes que compré la última vez... Jajajaja.

Pero no pasa nada eh! Que la Diano nos saca un plato con estilo con dos trozos de caca si hace falta jajajajaja!!!

Aqui lo tenemos, unos filetillos, entre ellos, uno falso, os propongo que encontreis cual es... Quien lo encuentre, gana un filetazo en la cara xD (hoy me he levantado cómica)

Aqui he utilizado más o menos la receta de crema de ajo que me enseñó mi amada profesora Regina, que me dejó enamorada entonces y aun continua haciéndolo. Y como mi madre me ha dicho no uses nata, pues su hija obediente compra dos cosas y una de ellas es nata, soy asi de anarca xD

Ahora, estoy con unas ganacas de hincarle el diente al plato... Y a los filetes también, cuidadín!!! xD

Esta tarde toca trabajo duro.. Aunque de momento ya he dejado solucionados muchos de los enigmas que tenía pendientes por estos lares y tengo dos planos de madrid, si amigos, en los titulares del Norte de Castilla dice... "Diano´s Cook ha sido vista desvalijando la oficina de información y turismo de Valladolid exigiendo mil planos de la capital española a cambio de perdonarle la vida a la mujer que había alli... "... Y eso... Que el hambre me hace estragos, será mejor que me vaya a comer, besitos amorosos XD

2 comentarios:

  1. El domingo es muy largo... Podrás concentrarte en cocinar mientras esperas mi filetazo? XD
    Gomasio es una mezcla de frutos secos triturados finamente con, por ejemplo, pan frito triturado y sal. Digno de probar Mapache
    Gracias.

    ResponderEliminar