Os equivocais si pensais que este huevo está podrido o pocho. No lo está.
Éste es el resultado de algo de insomnio y mucha locura. El huevo es tan blanco que no me gusta, aparte de que su sabor me da un poco de asquíviris. Asi que un día me pregunté... ¿Qué pasaría si lo tiñese con tinta calamárica y le diese aroma a frambuesa?
Quizá no esperaba que quedase asi, pero está cojonudo xD Se parece a un huevo milenario (en nada), pero no lo es :)
pues si a ti te ha gustado ya está bien!! a mi tambien me encanta experimentar en la cocina jaja!
ResponderEliminar;) Quizá habría que mejorar un poco la pinta para que alguien se atreva a comérselo... Que por muy bueno que está, si parece algo repugnante, nadie lo probará :)
ResponderEliminarMe encanta tu blog!
hay una preparacion que se llama huevos a marmolados,se cuezen con la cascaca sin vinagre ni sal,y si los cueces a 14 minutos en el minuto 10 los sacas y lo metes en un paño de cocina y hacer rodillo con el huevo,y oiras grujir la cascara y volveras a meterlos a cocer cuatro minutos con una remolacha cortada por la mitad, para que sude y suelte el color y cuando habras el huevo sorpresa alberto saus
ResponderEliminarAh, ya he oído hablar de ellos, quedan muy bonitos, algun día lo probaré.
ResponderEliminarGracias Alberto
MUY BUENO ME ENCANTA TU COMENTARIO
ResponderEliminarSaludos,ten paciencia,eres joven y tienes talento
ResponderEliminar