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Fotografía cedida por Deia.com |
Ayer, 13 de Abril, fue la inauguración de éste garito. Cláramente ahí estaba Dianos Cook y Cía para informaros posteriormente de la visita. Estaba yo, si, porque a Aitor desde luego, yo no le vi. ¿Le viste tu? (De hecho creo que si estaba, pero acabo de darme cuenta al ver fotos recientes, concretamente ésta de aqui... Caca xD)
Según entramos el aroma ya nos embaucó; madera nuevecita y sin estrenar en la que posar nuestros hermosos anos. La decoración está muy lograda y cuidada, éso no lo niego.


Y digo yo, queridos amigos... Tu tienes un hueco limitado, digamos que un entrante de la pared, una especie de balda de pared, un cacho de pared como entrante, un istmo de pared, yo que se!!! Tienes un coño rectangular en la pared y decirdes poner unas pizarras, como veis en las imágenes, con, en tonos distendidos, palabras y frases que sacas del nombre de tu garito.


Y es que sí, amigos, ¿cuántos operarios hacen falta para colocar una tele? Ninguno, solo hace falta un metro.
Fuera aparte del espectáculo, contemplamos la carta, que, según el camarero que nos atendió, era provisional. Queridos "leyentes" o "leedores"... Dos cocineros que no entendieron ni papa de la carta. Estuvimos por llamar a Asteinza, de Zuga, dadas sus dotes culinarias, para que nos lo explicara... Pero nah, nos contuvimos.

El caso es que yo no ví mucha concordancia en el cafepan... Tenía una sección de, quizá, futura venta de pan, una zona para comer sentado, la barra, con una cafetera muy pequeña para ser un supuesto "cafepan" y una selección muy cuidada y cara de bebidas espirituosas, casi todas añejas (o algo así).

Ya tengo que visitar solo por ver la etiqueta del abuelo y el joven jajaja. Eso si a ver si es posible y nos acompañe Asteinza un genio vaya, de la expresión culinaria.
ResponderEliminarOjalá tío, sería enriquecedor, incluso para Aitor, seguro que le da ideas... Busca el lema de Elizegui y entenderás por qué lo digo xD
ResponderEliminarSeguramente te referirás a El Pícaro y el Recio. son vinos de la bodega Matsu. Yo los he probado, en Bascook precisamente.
ResponderEliminarpti: El Panko es japones, no chino http://es.wikipedia.org/wiki/Panko
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