En mi círculo de amigos y más bien amigas facebookianas, cada vez son más los que optan por probar suerte en el tema de cupcakes, la verdad es que haciendo auténticas obras maestras.

Además se ha puesto tan de moda, que es como una pesadilla... Yo ya tengo sueños recurrentes de diez cupcakes con la cara de Gideon me persiguen...
En fin, el caso es que, para facilitar las cosas, porque en internet la información que hay es churreril total, más que el resultado de mi crap-cake, he hecho lo de siempre: hacer todo sin receta, sabiéndo la textura y pinta que tiene que tener... y así ha salido jaja.

Lo primero ayer traté de hacer un "fondant" a partir de una receta de mi escuela... Un almíbar a punto de globo flojo, 113º, el cual se vuelve blanco trabajándolo a saco con una espátula. Creo que la espátula tiene que ser azul, porque si no no entiendo porqué con la mía blanca no salió xD De hecho, lejos de conseguir "fondant", he conseguido algo demasiado similar a la glucosa... Todo me ha salido del revés, tanto que he acabado llamando desesperada pidiendo ayuda, cosa que sólo se da los días de eclipse total jaja.

Ánimo Diana, te ha quedado muy bien. El esfuerzo a la larga siempre recompensa. Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Marisa!!!
ResponderEliminarUn abrazo!