Fue hace relativamente poco, viendo una de las fotos-juego que sube el señor Oscar Galandum a su facebook, cuando descubrí los huevos milenarios; producto gallinero el cual los chinos meten en una solución de cal, arroz, té, sal, arcilla y aromas plantiles durante de uno a tres meses.
 Hace unos días, un par de colegas de facebook también, compartían un enlace de lo más repugnante (al menos desde mi punto de vista, llamadme pura y fina), en el cual se exponía que también en china, en los colegios concretamente, recogían el impreciado (cuál es el antónimo de preciado) líquido amarillo que sale de nuestras partes más pudendas: pis... PIS!!! Para más tarde cocer huevos ahí, que tenían un sabor asi original... Hola? Pero queda alguien que esté bien de la cabeza?
Hace unos días, un par de colegas de facebook también, compartían un enlace de lo más repugnante (al menos desde mi punto de vista, llamadme pura y fina), en el cual se exponía que también en china, en los colegios concretamente, recogían el impreciado (cuál es el antónimo de preciado) líquido amarillo que sale de nuestras partes más pudendas: pis... PIS!!! Para más tarde cocer huevos ahí, que tenían un sabor asi original... Hola? Pero queda alguien que esté bien de la cabeza?Bueno, a raiz de eso, se me ocurrió jugar con huevos... Y bueno, lo común en estas cosas que hacen mis amigos de ojos rasgados es que usan cosas corrosivas o ácidas, o básicas o... en fin, cosas, para cocer los huevos en ellas y que queden rarunos ellos... Asi que me dije... Limones a mi... Cocí un huevo ahí, se rompió, perdí la mitad del huevo en el agua chunga... Y el agua se volvió rosada. ¿Por qué? Porque a medida que ocurría eso, la cáscara del huevo se quedaba blanca. Filiprinces.
Lo chungorrio del asunto es que claro, la cáscara se rompió, asi que más que a hueb¡vo sabía a limón... Pero ya se como hacerlo la próxima vez para que la prueba salga mejor... De momento ya he visto que el limón... Corrosivo es, desde luego xD
 


 
Que locura =)
ResponderEliminarpero suena interesante ^^
y lo es!!! conseguiré resultados asombrosos, o al menos lo intentaré xD
ResponderEliminarQue interesante Diana! nosotros hicimos unas pruebas cociendolos en diversos zumos, y en algunos vinagres. Los resultados fueron de lo más variado, te propongo algo. He visto que tienes ruibarbo, haz una solución y cuece los huevos ahí ;) saludos.
ResponderEliminarAnda, no se me había ocurrido!!! Justo hoy que he estado viendo que tiene mogollón de ácido oxálico... Puede ser buena!!! Ya voy a hacer, y pongo los resultados!
ResponderEliminarGracias Fabi!